Keluarga baru

Waktu pertama kali Gabung dengan keluarga baru itu rasanya canggung banget, bukan canggung sama suami tapi sama keluarganya terutama mertua✌ dan ipar ? rasanya jd takut campur malu gitu, berbaur dgn suasana baru. Bunda wktu pertama kali gabung sama keluarga baru ada yg ngerasa canggung kyk aku nggk?

21 Tanggapan

Iya sama bun awalnya aku juga gitu, tp yaa dibuat nyaman aja mau gimana juga ini udah jadi keluarga kedua kita

Hehe sering nongkrong bareng aja pokonya bun.. lama2 jd terbiasa, setahun udah akrab insya Allah

4y ago

Mksdnya kumpul bareng di rumah

Aku udah setaun lebih sama mertua dan ipar tapi masih canggung jugakkk

canggung sih, apalagi kalo pas gada kerjaan, pas suami keluar rumah

Sampai sekarang hampir 2 tahun nikah tinggal bareng masih canggung

Sampai sekarang aku canggung bun. Pdahal nikah mau 2 tahun 😁

Ya sama canggung jg.. malahan aku akrab nya sama tetangga 😊..

Smpai skrang pun aku msih canggung bun 😁

Banget dulu aku juga iya bun

Sama aku juga canggung bun