Mempercepat pembukaan

Waktu lahiran anak pertama pembukaan 2 itu jam 1 malem. Karna aku ga ngerti yaudah aku langsung ke bidan dan disuruh tunggu disana aja soalnya malem. Tapi anak aku lahir jam 00.15 ya hampir 24 yaa.. Sekarang lagi hamil anak kedua. Ada tips nya ga sih biar pembukaan cepat gt?

2 Tanggapan

lebih ke berangkat ke tempat lahiran jgn cepet"bunn tunggu kontraksi sampek semenit sekali baru berangkatt pembukaan dibawah 4/5 ituu pulang dulu biasanyaa

banyak jalan aja bun, ngepel sambil jongkok. bisa dipancing makan kurma/nanas