Bun bayiku kecil TPI BB-nya 4kg d ktain ma t ttngga g slh kg bidanya nyesek bngt dngrnya normal g si

Waktu lahir pnjngnya 4,7 BB nya 3,3 cuma krna mungil sampe d ktain g slh timbang,,,SM tetangga,,,,ada g sih Bun yg Kya anak sya kecil pdhl Bru 27 hri loh BB 4 kg tu,,,

Bun bayiku kecil TPI BB-nya 4kg d ktain ma t ttngga g slh kg bidanya nyesek bngt dngrnya normal g si
12 Tanggapan

ih bodo amat lah sama omongan tetangga. yg penting ank kita lahir sehat normal semuanya.

barang kali adek nya panjang bunda ... slow aja lah ... mulut orang mah gitu ...