Ukuran perut mengecil di usia kehamilan 7bulan

Waktu kehamilanku 2 sampai 5 bulan semua pada bilang perut ku gede banget. Usia kandungan 3 bulan udh kayak 5 bulan. Apalagi pas udh 5 bulan gedee banget. Nah pas mau mau masuk 7 bulan, perut ku kok kayak nya agak mengecil gt ukuran nya. Skrng aku juga ngerasain kalo perutku agak mengecil gt. Normal gak sih bund ??

2 Tanggapan

Bun sekarang gimana kehamilannya? Aku juga ngerasain hal yg sama Bun☹️

4y ago

Jadi gimna bun? Bgaimna kehamilanya seekarng? Apa bunda udh lahiran?..ini bun aku juga kayak gitu perut kok mengecil yaa padahal dulu perut aku gede

Mungkin beby maduk pnggul bun. Jdi petut mngecil pindah kw bawah