Rumah tangga

waktu itu suami ku pernah bilang, aku boleh dirumah ga kerja tapi dengan catatan rumah bersih, kerjaan rumaj beres semua. ya aku bingung aja, mau istri kerja ga kerja pun kerjaan rumah ga semuanya istri yg nanggung, suami pun punya peran. sedangkan nafkah itu wajib nya suami, istri ga kewajiban buat cari uang tp kalo istri mau bantu ya gapapa tapi ga wajib #pleasehelp #ingintahu

16 Tanggapan

klo suami sy yg ngomong kyk gitu, sy balesin, "saya istri kamu, atau pembantu kamu.. nabi aja sibuk diluar rumah, sampe didalem rumah nya bantu2 istrinya.. ya masak, ngerjain kerjaan rumah, lah.. situ Siapa"

3y ago

astaghfirullah.. sy ga akan tahan sih sama suami kyk gitu, rumah tangga yg harus nya dibangun dengan mawaddah, kasih sayang, malah jadi tersiksa.. itu istri atau budak, main cambuk aja..