Mau tanya bun

Waktu itu saya lagi hamil besar anak pertama ada cekcok sama suami pagi pagi saya cek hp nya ternyata dia ada chat 2 kali (beberapa topik di hari yg berbeda) sama tetangga tapi udah di hapus chat nya jadi saya bisa liat dari recent notification chat nya nanya nanya belom tidur?, baru pulang?, lagi ngapain?, ga main sama temen nya? kaya gtu deh, itu termasuk slingkuh non fisik ga sih bun? Atau karna lagi hamil aja jadinya saya terbawa emosi #seriusnanya #bantusharing

28 Tanggapan

aiss tetangga nya ngapain nanya2 gtu? itu kan laki orang yg ditanya2 sama dia. dan bunda berhak marah bukan karna lagi hamil. cuman memang itu ga wajar. diluar nalar.