Mau tanya bun

Waktu itu saya lagi hamil besar anak pertama ada cekcok sama suami pagi pagi saya cek hp nya ternyata dia ada chat 2 kali (beberapa topik di hari yg berbeda) sama tetangga tapi udah di hapus chat nya jadi saya bisa liat dari recent notification chat nya nanya nanya belom tidur?, baru pulang?, lagi ngapain?, ga main sama temen nya? kaya gtu deh, itu termasuk slingkuh non fisik ga sih bun? Atau karna lagi hamil aja jadinya saya terbawa emosi #seriusnanya #bantusharing

28 Tanggapan

tetangga nya cewek? kalo cewek ngapain chat begitu ga ada kerjaan bgt, tegur aja mom dan tny sm suami mu knp bs chat2n dan saling save nomor, annoying bgt gitu 😅

gak wajar bun, chatingan sama lawan jenis yg gak termasuk hal urgent apalagi itu nanyain lagi apa, udh tidur blm udh kaya lg pdkt aja

udah termasuk sih menurutku. lagian ada keperluan apa ngechat tetangga pake kata-kata begitu? perhatiannya salah alamat🥲

tetangga nya cewek atau cowok ya? bunda coba login whatsapp web deh nanti chat yang belum kehapus biasanya kebackup di sana

1y ago

udh tanya tetangga nya bu?, setting manual dulu bun di HP nya

lawan jenis kah bund? cheating bund.. klo bunda biarin bisa kebablas itu jd bunda obrolin aja berdua .. bisa bahaya

maf bun tp aku liat udh lain chatnya . klo pun cmn ttga rasanya g penting bgt chat bgtuan .

lah? tetangganya ngapain kepo amat nanya2 laki org? tegesin aja lgsg ke suaminya mba

red flag!!.tuhan udh kasih petunjuk itu kak.ngapain tetangga nanya bgtu hadeuh !

hati2 Bun... coba masukin wa suami ke wa web. jadi detektif buat suami sendiri. hehehe

1y ago

udah bun itu posisi nya aku dah masuk wa web dia cuma sebelum chatting dia keluarin aku dri wa nya aku baru sadar pas kita abis tengkar

itu tetangga ga punya hati apa ya godain suami orang yg istrinya lagi hamil