seputar kehamilan

Waktu hamil usia kandungan awal ngak ada miom di rahim, terus wktu hamil tua kok muncul miom ya ?? adakah bunda2 di sini yg seperti saya? ? bagaimana solusinya ya ??? alu khawatir bgt ? apakah miom itu stlah melahirkan, akan hilanag sendiri atau gimana

1 Tanggapan

Biasanya muncul karna hormon estrogen yg berlebih Bun, kalo gak salah.. Karna utk yg tdk hamil pun kalo hormon tersebut muncul ketika haid dan berlebih akan jdi miom.. Solusinya Bunda jgn stress, harus tetep happy, itu tumor jinak koq Bun gak bahaya, apalagi kalo ukurannya cuma kecil. Karna nti akan berpengaruh ke janin.. Kalo sy baca2 di artikel akan ada yg ikut luhur ketika lahiran.. Cuma Bunda pas nti USG tanya aja letaknya ada di sebelah mana, nghalangin jln lahir apa enggak.. sehat2 ya Bun..

4y ago

Iya bun,,, mksih infonya 🙏