Hamil anak kedua

Waktu hamil anak kedua pd saat itu kita memang kebobolan iud krna lepas spontan .. sempet takut kenapa" sm janin atau gimana" sm kandungan tp d usg alhamdulillah smua baik" ajaa ... Menjelang persalinan pas jadwal cek up kita usg juga ... Dokter bilang " harus segera d operasi " kenapaa ??? Karna air ketuban sedikitt ... Ak sih gk lgsg percaya ... Krna dr anak pertama .. ak kalo cek up beda beda dokter / pindah pindah krna biar tau perkembangan manaa yg bener manaa yg gak ... OKE saat d blg operasi suami udh deg deg kn krna gak da biaya .. tp dalam hati saya " gak mungkin saya bisa normal " sampe di paksa induksi tp saya gak mau ... Kekeeh ... Saya akhirnya pulang ... Suami pun brgkat kerja malem ... sblm tdur Dalem hati saya berdoa ... Ya allah lancarkan persalinan sayaa ... Saya ingin melahirkan normal ... Jam 10 malam saya tidur jam 2 malem saya muless & kabarin suami sayaa subuh biar pulang cepett ... Abs sholat shubuh kita jalan k bidan .. jam 8 pagi alhamdulillah saya lahiran normal ... Stelah melahirkan saya iseng coba tnya bidan yg tanganin saya wktu proses melahirkan... Buu .. air ketuban saya memang sedikit ... bu bidan dgn lantang ny menjawab .. haduh ibu ini saya bersihin aja gak kelar" sangking bnyk nya air ketuban ... denger bidan jawab sperti itu entah saya seneng atau sedih yg trpenting saya sdh lewatin smua dgn sabar & ikhlas ... #ibujuara skrg anak saya dh besarr ... Foto sama mas raga

Hamil anak kedua
1 Tanggapan

pas cek up itu berapa week bun? pasang IUD berapa lama? lepas sendiri/ habis dilepas langsung isi?