Riwayat pendarahan usia kehamilan 7w

Waktu hamil 7w riwayat pendarahan selama seminggu, dan skrg usia kehamilan 13w5d, sudah boleh belum ya Bun kalau Hb lagi.. sejak pendarahan itu sampai skrg kami masih belum

4 Tanggapan

better jangan bun, apalagi pendarahannya agak lama mnding stop dulu aja karena masih agak rawan. biasanya kalau pernah bermasalah begitu, baru aman setelah masuk 20w bun atau kalau mau pastikan saja ke dokter apakah sudah boleh apa belum. saya sendiri pernah keguguran bun, meskipun 3 tahun lalu. tpi sama dokter sama sekali ga boleh hb padahal tdk ada ada keluhan sampai sekarang. sekarang masuk 15w kata dokter saya dulu baru aman dilihat lagi nanti di usia 16-20w, kalau aman baru boleh.

10mo ago

Kalau sore sering begah gtu rasanya perut dan kalau malem kenceng gtu bund aku rasanya

riwayat pendarahannya dulu karna apa ya bun? karna hb atau karna apa? kalo karna hb mending jangan dulu. nunggu biar masuk tm2 dulu aja

10mo ago

wkwkwkwkw iya juga yaa 😅😅

bukannya 13w sudah mulai masuk tm2 ya Bun. mulai brp w ya Bun mulai masuk tm2

10mo ago

Betul bund ga sabaran banget s bapaknya ini😂🤭tahan pak tahan dulu

dugaan dr SpOG Krn Hb Bun.