Pendarahan

Bun, mau tanya,, klo sebelumnya ada riwayat pendarahan setelah melahirkan, apakah kehamilan berikutnya berisiko pendarahan kembali?? bantu jawab ya bunda2,, terimakasih

1 Tanggapan

pendarahan biasanya klo hb rendah. klo hb normal ya ngga. klo melahirkan normal normalin hb itu pnting bgt

2y ago

bisa gitu ya. saya melahirkan 2x aman. cuma pas keguguran 1x saya pendarahan hebat krna hb rendah. itu saya juga hampir mati waktu itu. itu kehamilan ke2. tpi pas lahiran ke3 aman ngga pendarahan