Lagi hamil di usia 28 minggu

Waktu di tm1 saya kena sakit gigi, masuk tm2 batuk pilek, skrg masuk tm3 kembali sakit gigi lagi ampuuuun yaa kalo sudah sakit gigi .. gimana yaa bun cara ngatasinya ?

2 Tanggapan

minta ke dokter kalsium mom. ato bisa dicoba barengin mnum cdr . kalo hamil srring skit gigi ato badan . itu ciri" kurang asupan kalsium ke tubuh mom

1y ago

iyaa bund malah saya dari tm1 juga suka minum cdr, vitamin dari bidan juga suka diabisin, pdhl waktu hamil anak pertama gapernah sakit gigi, ini hamil kedua rasanya segala kerasa sakit

ke dokter bunda. biar dikasih obat yg aman untuk janin.

1y ago

oh iyaa bund makasii buat sarannyaa ..