Tiba tiba baby tak mau minum ASI

Waktu anak saya masuk usia 3bulan saya mulai kembali kerja, anak saya titipkan sama tetangga yg memang saya kenal banget dn percaya, saya kerja dari pagi sampai sore klo menyusui anak saya biasanya dari sore itu sampai subuh, tapi ntah kenapa tiba tiba anak saya gak mau minum asi saya, itu kalo boleh tau kenapa yah? Setiap dikasih asi nangis. Jadi sedih lihatnya Mohon bantuannya bunsay..

2 Tanggapan

pas dititip pakai dot kah? mungkin bingung puting

3y ago

bukan asing melihat bun, tapi beda mekanisme mengenyut dot dan puting.

bingput mbak