Kehamilan

Waktu usia 7 bulan ke dokter spog dapet nya cewek. Skrg sudahmasuk 8bulan Dan kmrin barusan ke bidan di cek sama bidan nya pake alat deteksi jantung janin,, "detak jantung nya masyaallah kuat bangett mau ketawa cengir2 aja jadinya, bidan bilang kuat banget dek kaya detak jantung cowok" Terus suami bilang, mungkin aja monas nya dedek baru muncul jadi emg itu cowok . Wkwk Apa pernah bunda ngalamin waktu USG kedua berubah kelamin ddek nya? ???

1 Tanggapan

klo cwe emang kbanyakn bnyak mleset ny bun, kta yg udh" sih gtu, soalnya kdang pas d cek burung ny nyempil