Cek hamil

Bunda" mao tanya nich kemaren saya cek kehamilan di puskesmas trus cuma di pegang" aja perut nya saya nanya sama bidan nya gmn detak jantung sama posisi bayi nya bidan cuma bilang klo detak jantung blm ke deteksi paling nanti klo udh 5 bulan trus posisi bayi juga blm bisa ke raba paling 5 bulan kata nya.. Saya merasa gk puas sama jawaban nya soal nya pas saya hamil anak pertama di bidan sebelum nya 3 bulan udh ketauan detak jantung nya pake alat pendeteksi jantung.. Itu bidan nya gmn ya ?

1 Tanggapan

yaudah bun jangan periksa lagi di bidan puskesmas , dtg ke tempat bunda biasa aja.. janin udah ada detak jantung sejak uk 8-10w bun..

5y ago

Iya bun jd kurang puas periksa nya