saat hamil buah hati

Waktu saya hamil si adek, ketahuan hamilnya waktu kan saya sama suami pergi mancing,pas suami lagi mancing gak lama habis itu ada yg makan umpan pancing nya, eh pas ditarik yg dapet tu baby nya ikan patin,kan heran gtu kok dapetnya baby nya ikan patin, besoknya saya sama suami coba beli testpack,pas di test eh alhamdulillah ternyata garis duaa. Senengnya saya sama suami waktu itu, jadi suami mikir kan masalah mancing dapet nya baby ikan patin tu kaya tanda gtu kalau saya udah isi, selama hamil saya manja banget jadi suka males malesan ini itu, bawaan ny pengen tidur aja, yg nyuci ya paling suami, kalau dua duanya lagi males paling masuk laundry, heheh?,soalnya suami kan juga kerja,masak juga sekali" . Kalau males masak ya paling beli aja , lucunya waktu saya ngidam, ngidam nya jam 3 pagi, trus ngidam nya masak kepengen nasi ayam ibuk yg jualan di sekolahan saya dlu waktu SMK,trus bangunin suami, pas bilang ngidamnya itu dia ketawa Ahhaa kan heran si suami jadinya, trus dia bilang, shubuh" gini mana ada bunda sekolahan buka sambil ketawa ngakak, yaudah mau gak mau ya ditahan dlu deh?. Pokoknya banyak suka duka nya deh selama hamil .

2 Tanggapan

Aneh aneh aja yah bun kalau lagi ngidam..

5y ago

Waduh... Itu ngidam apa emang hobi baru bun? Ehehe ada ada aja yah suaminya.