Waktu Bunda hamil, suamimu tuh jadi lebih ______

Voice your Opinion
Penyayang banget, berasa pengantin baru
Cuek banget, padahal pengen dimanja
Biasa aja tuh!

5157 merespon

19 Tanggapan

biasa saja tapi perhatikan nanyain udah makan belum.kalau blm mkn di tanyain mau makan apa padahal udah hamil anak kelima.Alhamdulilah waktu lahiran pun perhatian waktu mandi pun saya di mandikan .karna faktor lahiran ceacar lebih sayang mengingatkan makan obat . emang suami orangnya cuek tapi kalau Utuk istrinya yg lagi sakit sayang banget😍😍😍😍😘😘😘

lebih care, protective nya udh over. makan cabe dikit aja ku udah diplototin. padahal aku sejenis manusia yg gak bs idup tanpa cabe😭

Penyayang banget, tiap malem utun di ajak ngobrol, sakit di pijit, ngidam ini itu di turutin🥰

perhatian dan pengertian bangett,,,smpe2 gk boleh ngapa2in

Biasa sj,,,tetap penyayang n rajin bangeet,,, Masya Allah

cuek sering gak d rumh serasa sendri pdl pingin d mnja

semua kerjaan dirmh dia bantuin love banget

biasa saja tapi perhatian dan penyayang

berasa lebih disayang dan dimanja 😅

penyayang campur over protektif