bagaimana caraxqq

waktu hamil masuk 7 bln z USG. kata dokter bayix kecil skali. sebab baru 1 kilo lebih. iya sih wakti ngidamx 2 bln sepat drop skali. gak bsa makan. krna muntah terus. dan gmana carax nambahin berat babyx. biar normal. ?

4 Tanggapan

banyakin makanan dan minuman yg mengandung gula bun. sering ngemil aja nanti biar besar dedeknya

perbanyak mkan mknan bergizi bun sesekali boleh d bntu dg mkn es krim atau alpukat susu

perbanyak makan protein Bun. susu, kedelai, telor, daging, keju, brokoli

banyakin makan telur bun sama ice crem