HAMIL 9week 5 day

Bunda² dsinih ada ga yg usg nya ga 1 bln skali.. Soalnya saya rencana usg mau 2 bln skali bun...

6 Tanggapan

aku per hari ini udah 3 kali bun. 5w 7w sama hari ini 10 w USG lagi nnti waktu 14 w dan seterusnya sebulan sekali

aku anak pertama di 3 bulan terus 6 bulan terus mendekati HPL bund klo priksa ke bidan setiap bulan

1mo ago

iya bun saya juga klo priksa ke bidan 1 bln skali bun..

sy sebulan sekali bun. usg sesuai kebutuhan & kemampuan aja dg minimal 3x yg dianjurkan pemerintah itu.

klo di bidan pas cari detak jantung bikin deg2an hehehe

klw aku malah disuruh dokter obgn 2minggu sekali bun,,

aku sbulan skali bun karna ada riwayat hipertensi