saat hamil buah hati

waktu aku hamil si kakak anak pertama ku , kehamilan ku sangat lah lemah bun aku sering pingsan gak kuat yg nama nya berdiri lamalama aku gak nafsu makan sama sekali , mualll yg sangat hebaaatt dikehamilan ku yg pertama .. bersyukur suami ku mau membantu tugas pekerjaan rumah walaupun dia lelah bekerja disambung lg kerjaan rumah ? jadi tambah sayang hehehe ? kehamilan pertama ku sangat butuh dia bun aku gamau dia begadang , aku gamau dia pergi lamalama , aku mau nya di ambilin makan sama dia mau nya dilayanin terus deh hehe .. bukan nya sebel sama suami ehhhh malah kangen terus bawaan baby yaaaa atau emang aku nya yg mau di manja manjaaaa hehe ?? saat libur kerja aku mau nya pergi jalan² karna bosen juga dirumah terus walaupun cuma deket juga aku udah seneng banget bun ? #CeritaHamilTAP

1 Tanggapan

Waaah ceritanya seru aekali ya bun.. Kereeen. Mantaaap

3y ago

aku waktu hamil ini pengennya juga nempel suami terus, pengen dimanja2. tapi karna masih tinggal sama mertua, eh aku dikatain mertua katanya aku nginjam2 harga diri suami gitu. mana mertua ngmong sama suami kek marah2 gitu aku denger nya dikamar sambil nangis 😐. stres aku bund sering dibanding2 in sama diomongin sama mertu gitu, aku jadi takut janinnya kenapa2