hpht 31 jan (21w)

wajr gk sh bun kdang hri ini ngrsain aktf serng gerk , dan kedutan tp kdng juga besoknya gk sbeda gte aktf kmrn , beda

2 Tanggapan

Semakin besar janin memang ruang gerak di dalam agak terhambat, tapi paling tidak, ada jam2 tertentu si bayi di kontrol gerakannya tiap hari. Dihitung brp x si bayi bergerak dalam 2 jam. Rutin dihitung. Krn ada masanya si bayi bobok manis di dlm, hhehheeee ..

Sihitung aja bun selama 2 jam baby harus bergerak selama 10 kali