Susu Hamil

Wajib ga si bun minum susu hamil selama masa kehamilan? Jujur aja usia kandungan ku udh 17 week, minum susu hamil cuma di awal kehamilan aja waktu usia hamil msh 8 week. Beli susu hamil cuma sekali, ga minum karena kurang suka gtu mual. Buah2an jg aku jarang makan karena gamau aja gtu, tp skrg pngn mulai minum susu hamil lg bun. Kepikiran aku takut janin didalem perut kekurangan nutrisi🥲

10 Tanggapan

gk prnah minumm ssu bun... insyaallah minum vitamin aj ckup, krna ssu itu tmbhan aj