BAB BAYI ASI 3 BULAN

Wajarkah pup bayi yg full asi usia 3 bulan, pup setiap hari? Sudah 5 hari anakku pup setiap hari. Sehari bisa 2x.. padahal sblumnya dia tidak prnah bgtu. Biasanya pup 3 hari sekali. Pupnya juga tidak ada grenjel2ny dan tidak cair juga.. tolong dijawab bun. Galau mau priksa ke dokter aja kali ya.. sy suda makan berserat tpi pup nya gak kayak biasanya

2 Tanggapan

normal bun. selama pupnya ga lebih dari 5kali dan konsistensinya ga cair. insyaallah aman

bund, skrg mensnya udah lancar dan normal blm. sy juga nih lg ngalamin kyak bunda...