Kehamilan 4 bulan

Wajarkah di kehamilan 4 bulan perut sering kenceng #bantusharing #seriusnanya

5 Tanggapan

Kencengnya tuh kaya nyeri gitu kah bun? Disebelah mana yaa? Kemarin sempet nyeri juga di perut bagian bawah, tapi emang karna waktu itu habis nyuci, jadi mungkin kecapean Mungkin bunda juga lg banyak aktivitas jadi kecapean terus bikin kenceng gitu Coba periks bunda buat make sure keadaan janin dan bunda, jangan lupa relaksasi nafas juga 😊

2y ago

ak usia 19 minggu tp perut sering kenceng ap lg gk posisi lg aktivitas lg nyante2 nya tiba2 kenceng sendiri beda sama kehamilan yg pertama

aku jg pas masuk 4bulan kenceng gt bun.. Normal kayaknya , soalnya skrg 16w 4d udah ga sekenceng pas 4bulan gt

2y ago

Pas itu jg aku knceng ga krn kecapean bun, tbtb aja dr bangun tidur sampai besok paginya lg masih agak kenceng dikit tp lama² engga

aku pun sama Bun dari usia 4 bulan sekrang 5 bulan suka ada kenceng perut tiap malem kenapa ya

kecapekan itu bun. saya kemarin jg sering kenceng pas nanya ke bidan katanya kecapekan

ada rasa nyeri nya ga bun? kalo ada kurangi aktivitas ya bunda aplg yg berat2

2y ago

GK ada Bun cuma kenceng biasa aja cuma lebih sering