Bayi Baru Lahir

Wajarkah bun bayi baru lahir usia 1 hari belum pipis sama sekali? Tetapi udah pup 5× Asi saya juga belum deres jdi bingung panik juga sama kondisi dedek.#bantusharing

1 Tanggapan

konsultasikan dgn dokternya bun atau bidan,mereka lebih tau.Kl utk ASI yg kurang deras,aku jg sama.Dibantu dgn makan sayuran hijau (daun katuk,labu siam,pare ,bayam),aku jg minum booster ASI dr produk Mom Uung + VCO kapsul atau cair jg blh,alhamdulillah asi langsung deres bgt...Dan jgn stress ya bun,bunda harus happy