Wajar kah bayi 1bulan tidur terus

Wajarkah bayi 1bulan 5 hari tidur sepanjang hari? Pas mandi aja bangun sbntr, lalu tdr lg. Pup n pipis ny bagus. Cm memang bayi agak kuning. Kmrn pas 1 bulan , cek drah bilirubin ny di angka 4 hmpr 5. Kdg2 rewel jg. Tolong di bantu jawab.

2 Tanggapan

Wajar bunda, sering2 di jemur aja bun pagi2, biar gak kuning bun, terus asinya full. Anak segitu emg tidur terus bunda, karna saat itu otak bayi berkembang bun

3y ago

Wajar bunda, anak umur segitu emang tidur aja bun sama susu hehe

sering2 dijemur, kalo dijemur pakein popok aja, disusuin tiap 2 jam Skali, kalo ga bangun2 gmn pun caranya dibangunin dedeknya