Curhat dikit bun

Wajar nggak sih merasa nggak betah dirumah mertua, karna saya merasa kalo di rumah mertua anakku jadi jauh sama aku ibunya sendiri, setiap anakku bangun tidur selalu diambil diajak kesana kemari di gendong mulu, dikasih ke aku cuma waktu tidur doang sama minum asi setelah itu diambil lagi waktu main sama akunya kapan, aku dikamar sama anakku aja main nylonong masuk trs diambil gtu aja,mau negur juga gimana aku aja masih numpang🥲ya aku maklumi karna anakku cucu pertama Tp ngk gitu juga kn, dia anakku bukan anaknya #curhatajabun

8 Tanggapan

aku paham bgt rasanya krn akupun merasakan itu bun. udh 2hr anakku sakit, tiap kali nangis selalu diminta. aku ga dikasih waktu untuk ngurusin anakku. dikasih ke aku kalo pas nyusu atau ga tidur. bahkan malah minta dibuatin sufor aja (anakku asi mix sufor). trs gunanya asi aku buat apa? emang aku ibunya ga bs nyusuin apa ya? beliau selalu minta anakku krn katanya tiap sm aku, anakku nangis. tp kl sama beliau selalu ketawa 🤣🤣 lahh anak lg sakit, nangis ya wajar lg manja2an sm ibunya kan istilahnya

sama bgt Bun, bedanya aku udah rumah sendiri tapi tetanggaan jadi tiap saat d samperin buat diambil anakku huhu. pernah jam setengah 11 mlm anankku ga berenti nangis eh dia dateng dong begitu dia gendong lgsung ceria lg anakku. sedih bgt rasanya sama emaknya kaga

hihi sama ko bund, bunda ga sndirian, saya juga sama kek gitu kalo nginep di rumah mertua,memang kdang jdi ngrasa jauh sama anak, tpi gpp sih maklumin aja krena jarang ktemu sama cucu ny, apalagi cucu pertama

berat si tu bun klo tgl sama mertua. kalo bisa si misal blm cukup buat rmh sndr usahain ngontrak ja bun biar ngontrak tapi hati tenang bun. emang kebanyakn gk nyaman tinggl sama mertua

Bund aku tau bgt rasanya, dulu pas anakku baru lahir. sabar dan semangat ya bund, nanti suatu saat semoga tumbuh keberanian bunda ya, aku ngerti bgt rasanya

yaa Allah sama bgt bunn kyk aku, bedanya aku msh tinggal dirumah orgtuaku sendiri.

kLo q sneNg bun, maU gendong cucunyaa.. ktimbang di anggurin aja

namanya cucu pertama bun.