Wajar ngga UK 27+3 perut segitu

Wajar ngga sih bun, ukuran perut hamil 27+3 segitu.. setiap di tanya tetangga "umur berapa? Kok 7 bulan kecil, ngga kelihatan" aku cuma bisa tersenyum.. sampe rumah crita paksu, "perutku emang kecil ya? atau perutku keliatan gede ngga sih" over thinking kalo ada yang bilang "kok kecil/kok ngga keliatan" Di satu sisi aku ttp enjoy ngga terlalu mikirin juga, selalu nyemangatin diri biar ngga stres kasian dede🥺 btw aku hamil anak ke2 bun..

Wajar ngga UK 27+3 perut segitu
93 Tanggapan

kalo postur tubuh bunda tinggi, dan jenis perut nya tipis mah normal bund, bnyak kok perut kecil pas lahir ternyata bayinya gedek, ada juga perut gedek pas lahir ternyata kecil, yg paling pas itu adalh usg ya bund, biar tau bb janin berpa

sama Bund aku juga anak ke dua selalu di tegur sama tetangga katanya kecil ini itu,tapi masa bodoh selagi anak yang di dalam kandungan geraknya aktif ngak usah pusing....kita sama Bund, semangat semoga sehat dua2nya sampai lahiran

5mo ago

allahuma amiinnn Bun... 🤲🏻🤗

apakabar saya Bun ini tinggal nunggu hari lahiran aja masih banyak yg gk tau kalo aku hamil kalo di kasih tau mereka nanya udah berapa bulan kok udh 9 BLN tapi gk keliatan perutnya

5mo ago

kalo aku Bun di bawa santai aja malah seneng orang gk banyak yg tau juga biar bisa jaga pikiran biar tetep waras aja Bun😅

sama bunda hamil ke2 kali ini aku juga kecil hamilnya, dan ternyata kelaminnya pun beda sama anak pertama jadi bentuk perut juga berubah, ga papa bunda jangan dipikirin mau kecil mau besar yang penting dede aktif dan sehat aja bundaa

aku hamil 7bln dikata orang g kelihatan bun..ditambah bb ku juga g naik..tp menurut pemeriksaan g ada masalah..besar bayi, djj bagus,tinggi rahim juga bagus..tp memang kalau kitanya kepikiran bidan menyaran untuk usg ke obygn..

udah naik brpa kg mbk kmren aq usg pas usia 26w bbj 1kg ini jalan 29w kok banyak yg bilang perutku terlalu besar kdg aq jg ovt klo bnyak yg bilg kyk gt bnyak yg bilang perutku terlalu besar untuk ukuran 29w kdg takut sendiri

5mo ago

Iya bunda, waktu usg kata dokter semuanya bagus dari air ketuban, terus bbj nya juga normal detak jantung nya juga bagus bun. Mungkin emng lemak perut saya nya besar dari dulu sblm hamil

selama baby aman di perut, sehat gak perlu dipikirin bun. kebetulan aku lagi hamil anak pertama dan baru keliatan pas 33w. itu jg klo dr samping, klo dr depan gak keliatan. klo naik krl, sering orang gak ngeuh klo ak hamil

itu termasuk besar bund... saya hamil anak pertama dulu mulai keliatan besar malah di uk 8 bulan... uk 6 bulan perut buncit dikit kayak orang kekenyangan doang. myg pnting kontrol USG rutin buat liat perkembangan baby

sama bun aku hamil anak ke2 . ada beberapa yg bilang bahkan ibu mertua ku jga bilang kalau perutku malah lwbih kecil yg hamil pertama. tp, insyaAllah gpp bun. harus tetap enjoy ya bun. semangat bunda² semua🥰🤗

Ya gpp bund, asal bbj normal meskipun dibilang kecil gamasalah, aku jalan 8 bulan orang kadang bilang kaya 5 bulan, aku enjoy aja, yg penting utun sehat bb nya normal, yauda si ga usah terlalu dipikir omongan orang