Tidur ala bayi

Wajar ngga sih bayi usia 1 bulan klw siwng tidurnya nimbrung gitu . Padahal klw malam mau tidur di kasur knpa klw siang ngga mau tidur di kasur .. Klw posisi gt di taruh di kadur bangun nangis #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya

Tidur ala bayi
2 Tanggapan

Diawasin & jangan lama2 yah Bun utk baiknya,soalnya resiko SIDS,Bun.. Suddenly Infant Death Syndrome alias kematian mendadak pd bayi di bwh 1 th,aplg klo bobonya posisinya gak telentang,Bun..

alhamdulillah skrng usia sudah 3bulan dan klw siang mau tidur di kasur