30minggu....

Wajar ngga si usia 30minggu asi udah keluar walau setetes-setetes?

12 Tanggapan

wajar kok bun, gpp kalo kata dokter. malah itu bagus nanti gak begitu sulit untuk menyusui pas si dedek lahir. sdah di stimulasi dr awal

bagus dong bund nanti asi bunda lancar dan melimpah. kya aku dlu suka mrembes alhamdulillah asinya bnyak

wajar Bun lah sya asi nya keluar dari hamil 17mnggu smpe sekarang 31 Minggu masih keluar terus

insyaAlloh wajar bund.. aq dah keluar ASI dr usia kehamilan 17week kalo gk salah...

wajar bund... aku dri 21week udh keluar sedikit2

Wajar Bun sering" di bersihin ajh bun

kalo belum keluar gapapa kan ya bun

wajar sy dr 22w udh kluar

wjar bun sya dri usia 20w

saya dri 25mggu