Konpal atau apa?

Wajar ngga si bun kalo hamil 40minggu perut sering banget kencang? Apa itu kontraksi palsu? Atau apa bun?

1 Tanggapan

wajar bun kan emg udah waktunya lahiran... malah kalau belum ada tanda2x gitu yg gawat bun...aq kelewat HPL 13hr akhirnya SC bun karena dokter gx mau resiko soalnya udah terlalu lama di dalam... pdhl aq udah bukaan 6 tp karena terlilit tali pusat + bayi belum turun2x akhirnya SC jd rasanya double2x.... 😔