kontraksi palsu

Bun mau tanya kalo perut terasa kencang itu kontraksi palsu bukan ya? Sekarang lgi hamil 38weeks, kalo perut kencang rasanya ngilu bgt dari perut bawah sampe tulang ekor, kalo dd nya gerak jd makin tambah ngilunya? aku hamil pertama jd belum paham konpal itu kaya gmna, yg udh pengalaman boleh sharing ya?

1 Tanggapan

Klo durasi ny gk intens berarti palsu bun Klo intens (sy dlm 10mnt smp 3x skt trs smkin intens) berarti mau lahiran Sy kontraksi palsu h-1...besok ny intens trs lahiran

5y ago

Ngga intens sih bun tp udh bberapa hari ngerasa kaya gitu