Ngeflek saat hamil

Wajar ngga si bun hamil tapi ngeflek?

9 Tanggapan

wajib kedokter ya bun. saya ngeflek mulai uk 8w - 11w itu karena hormon. bukan karena malah janin dll. saya klo capek ngeflek, kerangsang dikit ngeflek. jdi minum penguat sampai uk 4bulan

lebih baik di priksa dulu bun biar tau fleknya karna apa..saya juga lg hamil 14 minggu ngflek terus bun karna habis pendarahan tp kata dokter gpp karna letak placenta di bawah jd ngflek..

enggak wajar bun.. flek/darah pada kehamilan itu bukan hal yg normal.. bisa jadi penyebab utamanya keguguran.. segera periksa ke dokter yah..

langsung diperiksa bun apalagi kalau sudah sering. takutnya kandungan nya lemah agar bisa segera ditangani.

yg namanya ngeflek saat hamil itu gk wajar segera periksa

engga. segera ke bidan/dokter kandungan terdekat ya bun

Gak wajar buk, segera periksa kan ke bidan / spog

Namanya flek tdk ada yg wajar.

Segera periksa.