Tespek negatis setelah flek satu hari

Wajar ngga setelah flek tespek hasilnya negatif padahal udah 6w mau usg takutnya kecewa, sebelum flek tespek samar sih apa mungkin belum hamil ya😭

5 Tanggapan

kalau ga usg, ga ada yg tau hamil atau tdk. usg bun, kalau misal beneran hamil biar ditangani flek nya, kalau beneran hamil kan takutnya malah keguguran kalau dibiarkan.

2y ago

iya Bun makasih Bun,

Coba di USG aja bunda biar lebih jelas lagii, siapa tau udh ada kantong janin nya

sama bun keluhannya barusan saya tespek juga negatif hasilnya😭

bund, gimana kelanjutannya? saya baru ngalamin seperti ini

9mo ago

bun sekarang kondisinya gimana?

Coba tespek ulang lagi bunda dengan urin pagi hari

2y ago

udah pake air seni pagi Bun bangun tidur