Wajar ngak sih bun Hamil 37 minggu terus keputihan kental putih apakah berbahaya

Wajar ngak sih bun hamil 37 minggu lebih 5 h keputihan kental putih

5 Tanggapan

wajar sih Bun itu sudah mendekati persalinan pasti keluar lendir2 kayak jelly bening gitu..aku juga mengalaminya..aku skrg 37mngg6weks ..tpi pengalaman anak pertma dulu juga seperti itu kalo udah menjelang persalinan

2y ago

sama bun mugo lancar perslinan ya

sama aku jga lagi byk2nya untung dh beli kertas lakmus jadi tau itu ketuban atau keputihan

kaya cairan gitu kh Bun yg kluar?

udah cek leb bun?

2y ago

sudah bun

hasilnya gmn?

2y ago

wah gtw istri saya