Wajar kah

Wajar kah bun ..jalan 7Bulan Cuman segini gede nya perutnya

Wajar kah
119 Tanggapan

Wajar2 aja bun, yg penting bayinya sehat. Perut kecil atau besar itu tergantung dari tebal tipisnya kulit bunda. Mungkin emang pada dasarnya bunda kecil jadi perutnya juga menyesuaikan. Gak usah dengerin kata orang kalo dikatain perutnya kecil bun, yg penting si bayi sehat wal'afiat. Saya juga hamil 8 bulan tapi kaya 4 bulan, sehat2 ya bunda dan dedenya.

Saya juga uk udh 28mggu, padahal badan gendut (sebelum hamil udh buncit).. kebanyakan blg ga keliatan lg ngisi karna perut nya kaya biasa aja.. kata dokter berat bayi normal semua normal meski kadang masih suka cemas2.. Berdoa Bismillah aja n tetep yakin, semoga mmg kondisi bayi di dalem normal sehat selalu dikasih kelancaran semua prosesnya..

Saya tanya balik deh kalau gitu Bunda mau nya segede apa bund??? Penting kah ukuran perut?? Rajin kontrol kan stiap bulan?? Dokter/bidan bilang apa?? Sehat kan smua nya?? Lalu apalagi bund yg di pikirkan?? Perut kecil?? Selagi sehat anak nya kenapa pusing

Tolong sih jangan khawatir gitu kalo perut kecil, yg penting ukuran janin sm janin sesuai dan sehat sekali lagi !!! Beruntung kalian perutnya kecil nanti kalo udh lahiran lngsung kempes tu perut, kalo hamilnya gede tuh habis lahiran buncit Heran

wajar ajah bun,soalnya tipe rahim tuh ada yg condong kedalan dan condong keluar, bunda itu mungkin termasuk rahim yg condong kedalam,saya jg seperti itu dan udah berkali2 tanya dokter katanya ga papah

3y ago

1 tahun yll bu

Usg bun nanti jd tau baby nya didalem sehat atau engga , kalo perut kecil baby sehat normal ga masalah .. aku juga hamil 8bln perut kya 5bulan tp babynya sehat bbj normal

Wajar" aja Bun, dlu saya malah lebih kecil dri itu.mlh kyk bukan hmil 7 buln . Pdahal semua normal sehat, berat bdn bayi juga bgus. Mungkin bwaan aj

Selama bayinya sehat gak masalah sama perut yg besar atau kecil. Jangan berpatok sama perut besar itu sehat dan bagus, ukuran perut itu nurut sama badan kita sendiri.

Wajar bun, besar kecil gak ngaruh yg penting debay sehat banyak² bersyukur bun jd nanti sehabis lahiran gak banyak PR buat ngecilin perut gak usah ribet² diet 😁

Yang penting janinnya sehat, ukuran dan beratnya cukup sesuai usianya bun. Ukuran perut ga bisa jadi patokan kondisi janin di dalam kandungan.