Wajar kah

Wajar kah bun ..jalan 7Bulan Cuman segini gede nya perutnya

Wajar kah
119 Tanggapan

Ya tergantung postur tubuh bunda sih tapi kalo mau tau kondisi debaynya yang wajar atau egak bunda bisa langsung usg karna udah jalan7bulan

Aku juga perutnya kecil bun. Selama menurut pemeriksaan dokter dan bidan baik2 aja dan bunda gaada keluhan parah pasti baik2 aja ko...

Yg penting janin dalam kandungan bunda sehat dan aktif, mau gede atau kecil yg penting bbj nya sesuai. Dulu perutq juga kecil.

Yg penting sehat🤗 Temn ku bilng ngelahirin bayi tuh jangn gede2 entr susah keluar ny mending gedein di luar aj bun😊

Sama bun... wajar aja kok... sy malah ga keliatan lg hamil kalo pake kerudung... yg penting dedek dan bundanya sehat ❤

Seberapa pun ukuran perut bunda , yg penting dedeknya sehat Bun . Gak usah mikirin wajar gak wajar ukuran perut bunda .

aku juga kecil bun, bnyak yg bandingin sama yg lain malah. tpi alhamdulillah di usg dedenya sehat aktif bgt geraknya.

Aku jg kcil tu bun lgi umur 30w.. Wajar" sja sii. Aku kurus soalnya.. Gimana mau gedeinnya emng ukurannya udh sgitu

Bosen pertanyaan kaya gini terus, sekarang saya tanya bunda pengen sebesar apa perutnya

Wah sama bunda aku juga 7bulan kecil tpii Alhamdulillah dede sehat daj beratnya besar sampe aku disuruh diet😓