Hallo bund,wajar gk sih usia 11 week 3 day masih muntah? sesekali kalo nyium yang menyengat gitu

Wajar gk sih bund?#bantusharing

9 Tanggapan

wajar bun.. sepupu saya hamil 7bln dan barusan tlp saya dia blg.. dia usir suaminya,pulangin kerumah mertuanya krn dia tdk suka mencium aroma dan cara suaminya bernafas. 🤣🤣🤣🤣 bahkan tante saya juga disuruh tertawa tapi tutup mulut krn dia tdk mencium nafas org lain selain nafas dia. 🤣🤣🤣🤣

wajar ya bun, aku sempat kena HEG jadi konsul sama dokter biasanya sampe 16 minggu begitu karna plasenta masih ngebentuk gt katanya bun. sabar dan semangat ya bun, saya dari uk 6 sampe 13 parah bgt bun ini dah agak mendingan di uk 14 weeks. semoga hormonnya kembali seimbang bun🙏😊

saya aj bun udh 13week muntah2 trus bb turun terus ... kata dokter saya gk apa2 muntah tanda janin sehat yg penting walaupun muntah tapi msh bisa mkn bun ... smngt semoga bunda n debay sehat selalu

wajar bund,saya 12 weeks tiap bangun tidur mual muntah, kbanyakan liat hp mual2,makanan g cocok muntah lagi. jgn smpe dehidrasi ya

wajar bgt bun, sama2 11week terus tiap paksu habis keramas/pake parfum, saya suruh jauh2 soalnya gak kuat wanginya bikin mual 😂

wajar bun.. ada yg sampe mual muntah sampe TM3 bun..

wajar bun. jadi dinikmati aja fase2 nya.

Aku 12w masih muntah🥺🥲

aku 15w masi mual.muntah