Hamil 9 minggu mual mual

Wajar gk sih bun klo usia hamil 9 minggu mual"? Beberapa hari udah gk pernah mual".. makan juga enak.. tdi pagi mual" lagi.. Enaknya di kasih vitamin apa ya biar gk mual".

11 Tanggapan

Bun.. sya Bru 9 Minggu 1 hari .... Perut masih seperti biasanya .. Pertanyaan saya,,harus berapa Minggu atau bulan usia kehamilan bisa terlihat(perut buncit)? #bantujawab dong soalnya baru hamil pertama Bun . #SeriusTanya#bantujawab#ingintahu#bantusharing#firstmom#Sharing_dong_Bund #

Emang lg puncak2nya kak itu, kmrn aku jg gitu. Coba kak minum airnya anget/ ganti merk nya. Terus sebelum/ sesudah makan coba makan buah yg dingin seger gitu

2mo ago

terimakasih buuun infonya. g kuat sbnrnya laper dikit muntah, masuk makanan muntah

Coba makan jeruk bun atau pisang pas lg mual, ak udh coba dan mendingan. Sama minum air dingin klo ak jd seger dan mengurangi mual

sy jga 9week bunda. mual-mual sedikit abis makan tpi langsung sya makan yg asem3 sprti mangga ato jeruk.. langsung hilang mualx.

aku jg lagi ngalamin fase ini,mual,pusing lagi kyk awal" hamil,,bnyakin minum air hangat sama buah aja kalo gabisa makan nasi

bunda udah di resepin vitamin B comp ? sama B12 kemarin aku mual muntah di resepin itu

normal kok bun bahkan saya sampai turun bb 7kg sebab mual tak mau makan🥺

coba minum Prenagen emesis Bun, aq minum itu baru mendingan

saya juga masih mual2 tp klo malam hari