leher anak belum tegak

Wajar gak sih mom leher anak 4 bulan blm terlalu tegak? Kalau di dudukin tuh kadang suka nunduk, mamer ku sering bngt ngomong " knpa blm juga kuat leher nya?anak si itu mah udah tegak udah bisa di berdiri in" . Aku kadang suka kesel kalao mamer ngomong gitu dan akhirnya jadi kepikiran.

2 Tanggapan

Sama bun anakku jg kl ditengkurepin sndiri di alas yg rata msh suka malas angkat2 kepala, sering di tummy time aj bun dipancing mainan ke atas br dia coba2 angkat/dongakin kepala. Btw anak bun sdh mau miring2 blm?

4y ago

Anak ku udah bisa tengkurap sendiri bun udah bisa angkat kpla juga, tapi klo di dudukin masih blm begitu tegak.

wajar bun, batas menegakkan kepala 6 bulan. latih terus dengan ditengkurapkan yaa... btw kalau kepala belum tegak, duduknya nyender ke belakang dulu biar kepala ada penyangganya jugaa

4y ago

Ia bun makasih saran nya..