Selamat pagi

Wajar gak sih kalo hamil detak jantung lebih cepat berdetak?? Bikin gak nyaman- tapi gak sampe bikin sesek nafas cuman tetep merasa gak enak karna detak jantungnya kaya org panik, org ketauan gituu #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

wajar bu krn volume darah saat hamil bertambah, jd jantung kerjanya lbh keras

3y ago

dok sy juga ngalamin seperti ibu anonim di atas , perna skli wkt mau tdur tiba" jantung brdtak cpt jd merasa sprt ad gempa, tp cmn sbtar sy coba atur nafas tp ttp gk kaya jntung normal sblm hmil, tp ga smp sesak nafas, itu msh trgolong aman jgkah? skrg sih udh gkpp cmn kdang kalo duduk santai ngrasain jantungnya berdetak cpt