TM 1 sakit di bagian belakang?

Wajar gak sih di TM 1 sakit di bagian tulang belakang?aku takut kenapa², soalnya ini kehamilan ke-2 setelah keguguran #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab

2 Tanggapan

bunda tetap rutinkan konsumsi kalsium juga VitD3 nya yah karena janin mengambil kalsium bunda untuk pertumbuhan tulangnya mungkin juga bunda mengalami peregangan otot jsdinya tulang belakang kerasa linu karena tertarik rahim yang semakin menonjol kedepan semoga sehat2 bunda dan janinnya

3w ago

nggeh terimakasih bunda saran nya

selama ga ada flek / pendarahan sih kemungkinan normal krn tubuh lg beradaptasi sm kehamilan. tp klo sakit nya lama2 muncul kram apalagi keluar flek itu menuju ke keguguran. bukan nakutin. saya uda 4x ngalamin soalnya