tumbuh kembang anak

Wajar gak sih bund anak usia 1,5 th belum jalan sendiri

9 Tanggapan

Bawa ke klinik tumbang bun lalu dipijat tuina sama baby gym ball agar tulang belakang n sarap2 di kaki kuat.. tp klo masih belum jalan juga wajib periksa ke dokter orthopedi di bagian struktur tulang .. bisa juga dibawa ke dokter anak namun cari yg bener2 membantu n dokter nya komunikatif agar bunda dijelaskan detail penyebab anak belum jalan .. biasa nya gelar dokter yg komunikatif belakang nya Msi atau bisa yg (K)...

lebih baik konsultasikan k.dokter dlu bunda . sudah hmpir mndekati redflag . spy tau cara stimulasi yg bnar .

Anaku skrang mulaih bisa jln diusia 17 bln..pling lambat sndr pdhl tmen2nya udh dr 12 bln bisa jln

baiknya konsul ke dokter tumbuh kembang anak bun, soalnya 18 bln maksimal anak bsa jalan

18 udh redflag bun, mending langsung ke dsa tumbang biar cepet diintervensi

Konsul dokter bun. Bb anaknya brp? Seumuran sm anak sy

Coba konsultasi ke DSA bunda..

Ya bund makasih

konsul dr bun