tumbuh kembang bayi

Assallamualaikum,saya mempunyai bayi usia 1 th tapi untuk jalan masih harus berpegangan blm bis jalan tanpa pegangan,bicara nya juga blm jelas....apajah perkembangan anak saya tersebut masih normal?

2 Tanggapan

samaan kita bun, anakku juga baru 1 tahun nih, kalau mau jalan masih minta pegangan(titah) gitu. kalau kata ibu saya masih wajar lah, tiap anak menurut saya juga beda²😁

5y ago

Trimakasih bund infonya

Tiap anak perkembangannya beda2 bun, terus distimulasi aja bun ☺️