Selangkangan gatal dan kering

Wajar gak sih bund, aku hamil 20 minggu, selangkangan aku kering bgg, gatel bgt, trs jadi perih. Apalagi kl kena keringet.. kira kira pakai apa ya biar gak begini? Gak nyaman bgt tiap hari

2 Tanggapan

Aku juga gitu bund. kata bidanku jangan pke salep apa2 takut bahaya ke janin. bidan cuma saranin pake celana yg longgar trs jangan smpe lembab Celana dalamnya. Alhamdulillah aku ikutin sarannya mulai membaik

Sama bun. Aku malah gatel perihnya sampe samping2 anus,tapi kata suamiku ngga ada benjolan atau memerah. Tak kirain aku ambeyen,cuma seminggu ngrasain itu lama2 ilang sendiri.