Kehamilan 5 week

Wajar gak sih bun uk 5 week perut keram trus. Gak enak gtu serasa jarem semua di perut. Kadang suka mual tapi gak muntah. #bantusharing soalnya hamil pertama

1 Tanggapan

wajar bunda, usia 5 week aku dulu perut sm pinggang nyeri, bahkan ada yg flek sedikit. itu normal krn kandungan msh berbentuk embrio & msh dlm proses membenamkan diri di dinding rahim. kalo bunda sering mual bgt itu tanda morning sickness, bisa dikurangi dg minum wedang jahe.