was2

Wajar gak sih Bun UK 13m ...masih belom keraba jadi was2 ini Bun... Ada yg sama gak Bun sama sya Tolong pencerahannya Bun...

7 Tanggapan

Usg aja bun.. Aq kmrn 9mnggu udh kliatan kok janinq.. Nie udh 14mnggu wktux usg lg.. Klbsa tm 1 srg usg bun jd biar bsa terditeksi kl ada apa2.. Moga bunda dan debay sehat.. Oriksa spig aja bun biar jls dan g was2

Was was doang gak ada manfaatnya Bu. Coba pergi ke dokter dan USG. Pasti dpt jawaban nya.

Usg aja bunda.. Usg lebih efektif utk cek kesehatan janin drpd metode lainnya

5y ago

Iyaa Bun ..bsok sya USg

Usg ke dokter bun, biar efektif Dan nga bikin kepikiran

Usg aja bun k dokter

Usg aja lebih pasti

Usg bun