Wajar gak sih

Wajar gak sih bun sya hamil 26w 1day,tpi perut kecil kya gni😔kadang klo belum mkn,perut nya kempes sndiri😔klo udh diksih mkn gede lgi😑 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

Wajar gak sih
199 Tanggapan

wew.. itu gede bun. emangnya uk 26w mo segede apa? selama janin dan kandungan semuanya normal dan sehat aq malah ga mo gede2, biar ga banyak pe er abis lahiran, cari korset yg baguslah, diet lah, nge gym lah, ikut senam sana sini demi balikin ukuran semula.

Haduhhh ukurun perut teroooooossss yg d bahas 🤦‍♀️ mau segede apa sihh bund ?? itu prasaan udah besar loh perut nya.. jgn musingin besar kecil perut,yg pnting pas usg dan kontrol hamil janin sehat dan normal..

gede itu bun , kecil gimana ? perut gede atau kecil gak menjamin si dede sehat bun .. kalo di usg berat badan dede normal ya gak masalah bun berarti normal aja , yang penting pas di periksa si dede sehat normal , ya it's ok lah bun

Kalau mau lebih tau di USG aja bun terus ditanyain sama dokter spog berat janin.nya.. nanti kan itu ada umur sekian normalnya beratnya seberapa. kalaupun kurang beratnya pasti dikasih solusi sama dokternya, biar bundanya ngak khawatir.

yang penting pas periksa janin sehat , berkembang dengan baik , sebagaimana mestinya ,klu ukuran perut kecil / gede, kelihatan atau tidak ,ya bukan masalah ,itu menurut saya ,yg penting debay di dalam perut sehat , berkembang dg baik

peruttt lagiii perut laagiik...emak2 yg nanyain UK perut emng nya pada gak bnyak2 baca n cari ilmu apa yakkk...smart dikit lahhhh...jgn apa2 urusan perut di bikin pusing..selama sehat n baik2 aja..suka gregetan sihh...

Itu ukuran perut aku 9 bulan 😆 di aplikasi kehamilan kan ada tuh replika bayi segeda apa, di umpamakan spt buah. Jd ga usah terlalu pusing berpikir perut bun, rileks aja. yg penting perkembangannya sesuai. Fokus lahiran👍🏻

uk perut itu tergantung bagaimana kondisi perut bunda karna setiap org berbeda2, apalagi kalo sudah pernah hamil kyk saya hamil baru 10 week tapi perut udh kyk hamil 5 bln malah kebalik banyak faktor nya kok bun yg penting djj nya sehat.

3y ago

postingan lama bun ga usah di up lagi

saya udah 38week mau 39week aja segede itu bund, tapi alhamdulillah baby nya sehat bbj nya juga sesuai besar kecil nya perut gak jadi patokan ko yg penting mamah sama dd bayi nya sehat, rajin" periksa aja bund :)

setiap orang itu beda² bun gausah mikir aneh² gak baik , saya juga udah 29 week 4 day keliatan kecil karna emang badan saya ini lebar BB 73 tapi selama bayi aktif dan BBJ normal itu tandanya bayinya sehat