Wajar gak sih

Wajar gak sih bun sya hamil 26w 1day,tpi perut kecil kya gni😔kadang klo belum mkn,perut nya kempes sndiri😔klo udh diksih mkn gede lgi😑 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

Wajar gak sih
199 Tanggapan

setiap periksa kebidan/dokter gimana Bun?? atau kalau bunda kurang paham buka deh YouTube itu ada loh masalah menggenapi perut kecil.... kalau gak ada kuota bisa offline Bun di download dulu ya.....

astagfirullah trs mau segede apa bu? segede balon udara gtu mau nya? 26week itu 6bulan lebih wajar aja lah itu jg udh keliatan nonjol bgt ko kecuali rata bgt tuh perutnya baru nanya wajar apa engga

Saya masuk 28W perut saya sebunda, tapi tiap bulan saya rutin check up ke dokter dan kata dokter berat janinnya bagus. Berat bayi normal atau tidak gak bisa diliat dari besar kecilnya perut bun.

perut kecil besar nya ga masalah bun, yg penting pas usg BBJ nya normal dan sesuai dengan usia kandungan, akupun 9 bulan msh biasa2 aja, tp Alhamdulillah kata dokter BBJ nya bagus dan besar.😊

assalamu'alaikum yang mau gabung grup hpl juli 2021 yuk gabung bund di wa. supaya bisa saling sharing tentang kehamilan dan saling mensupport https://chat.whatsapp.com/CBXYVoLtUzJG6O9DIMtZDO

haduhh apa . lgi saya yg 8 bulann. perut kya hmil 6 bulann.. tpi .kn usg .asll tau sehatt nya sih utun jdii bodo amatt mslhh peruttt. kecill besarr nya asll. ps kelurr ank nya sehttt .

26w udah gede kaya bgt masi bilang kecil.. segitu mah mah udh gede bgt malah.. banyak yg hamil diatas 8 bulan tapi lebih kecil ukurnya dr itu tp pas lahir berat bayinya diatas 3kilo

Kenapa sih perut lagi perut yg di masalahin, kalo bayinya sehat yaudah sih gk usah di permasalahin. Sy yg hamil 9bln gk gede ky gt aja B aja, alhamdulillah babynya sehat

3y ago

Iya bun😁

jgn mikirin ukuran perut . yg penting dde nya sehat di dalem . aku aja sampe 8 bln msih di bilang kecil bodo amat . eh pas dde lahir ga kecil malah besar dan sehat

gpp bunda. wajar dlu aku jga sma 7bulan mau nginjek 8 perut kecil. klo besar udah mkan. tapi alhamdulillah beby aku sekarang gpp sehat* aja😘aku dah lahiran bulan kmaren