knp ya

Wajar gak sih bun kalo bumil tuh pengen nya di perhatiin trs sama suami ? gak suka suami chatan akrab dan mesra sama cewek lain, gak suka suami perhatian sama cewek lain, trs kalo suami kaya gitu jadi berasa kaya suami lebih peduli dan sayang ke cewek lain ?

2 Tanggapan

wajar karna kita hamil jadi lebih sensitif Bun jangan kan chat Bun aku suamiku cerita tentang kerajaan dan gak sengaja sebut nama cewek kan banyak tuh temennya di kantor abis aku cakar kaki nya sampe bengong dia terus aku tinggal tidur eh malem nya Noel Noel maaf ya sayang katanya 🤭

Wajar, kan moodnya lagi turun naik. Bahkan ada malah bumil yang benci sama suami, gak mau deket² sampe suami kalo ngedeket rasanya marah². Kalau saya mah gak suka kalo suami deket² sehabis pulang kerja belum mandi. Tapi banyak lengketnya si.